Заказать обратный звонок

Canadian rx drugOnline drugs shop in new hampshireNew pharmacy online arizonaNizoral 200mg tablets in wisconsinReal online pharmacy from canadaIs celebrex a prescription drug in west virginiaIndian tadalafil canadian pharmacyFluoxetine 30 mg from canadaOral jelly sildenafil iowaOnline pharmacy affiliate program in rhode islandCialis cheap online in coloradoThe pill as a contraceptive franceMy pharmacy online from canadaCelebrex price in vermontCanadian online drug stores in arizonaFree tadalafil from canadaAllegra breastfeeding alaskaIndian pharmacy prescription drugsLexapro drug alaskaCialis 5mg best price from canada



Константин Ивлев – повар от Бога

К числу наших друзей относится человек с широко известным именем и завидной репутацией Константин Ивлев. Недюжинный кулинарный талант принес ему славу отличного повара и постоянную востребованность в самых лучших ресторанах России и Европы. Мы хотим немного рассказать о нашем выдающемся друге.

Родился Константин Ивлев 1974 году в Москве. В юности он совершенно не планировал заниматься кулинарией. Тем не менее, без большого желания поступив в кулинарное училище, окончил его с отличием. Некоторое время работал в студенческой столовой, где прошел настоящую «боевую школу», выполняя до 200 заказов в час. Талант Константина по достоинству оценил Михаил Шахмеликян.

Михаил Шахмеликян и Константин Ивлев

Качественно новый этап в его кулинарной карьере начался, когда Константин поступил на работу в ресторан высокого класса «Стейк-хаус». Здесь к искусству приготовления еды относились ответственно и творчески, что благотворно повлияло на молодого повара.

Кроме того, в это время в Москву нередко приезжали именитые повара из Европы, делились опытом. Константин жадно впитывал науку, посещал мастер-классы, изучал специфику каждой национальной кухни, перенимал кулинарные приемы и секреты. Затем последовало время накопления собственного опыта, переход из одного ресторан в другой, поиск нового, глубокое изучение любимого дела.

Важным периодом в жизни Ивлева стала работа в знаменитом кафе «Ностальжи», которое посещал Михаил Шахмеликян. Шеф-повара этого ресторана – француза Патрика Пажеса – Константин называет своим главным учителем.

Статус шеф-повара Ивлев впервые получил, работая в ресторане «Репортер» в 1997 году. С этого года он начинает активно участвовать в различных проектах: при его непосредственном участии открывались рестораны «Кеф», «Бульвар», In Vino, «Раздоры -2000», Poison, L’Etranger и Zebra Square. Помимо курирования кухни, Ивлеву очень нравится заниматься разработкой дизайна ресторана вообще: от планировки помещения до выбора посуды.

Результатом плодотворной многолетней работы Константина стала его книга «Моя философия кухни», пользующаяся большим успехом читателей.

Основные принципы, которых придерживается повар-ас — это уважительное отношение к еде и уважительное отношение к гостям. К выбору продуктов Константин относится очень внимательно, сам занимается налаживанием поставок свежего мяса, молока, яиц, овощей из частных хозяйств. Из всего многообразия продуктов, доступных шеф-повару элитного ресторана, Ивлев предпочитает простые продукты, «отечественные», хотя превосходно разбирается и в заморских кулинарных хитростях. Особой любовью шеф-повара пользуются блюда из дичи.

 По мнению, Ивлева, повар – это человек, который призван дарить радость – радость от вкушения хорошей еды. Поэтому повар не может перебирать блюдами, которые заказывают, повар должен быть безотказен. Константину в радость приготовить клиенту любое угощение: от простого бутерброда с колбасой до изысканных лобстеров в замысловатом соусе.

На данный момент успешный в своем деле Константин Ивлев управляет рестораном White Rabbite, одновременно выполняя функции шеф-повара, а также курирует тратторию «Лучиано». За свои труды на ниве кулинарии был удостоен звания «Шеф года» по мнению изданий «Коммерсантъ-Weekend» и « Time Out». Красноречиво свидетельствует о высоком мастерстве Константина и его членство во Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers.

Наконец, нужно сказать, что как и все наделенные художественной интуицией люди, Константин неравнодушен к продукции итальянских мебельных фабрик, особенно Мобилиталия. Его отзывы об Мобилиталия и итальянской мебели  Вы сможете найти здесь.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Константин Ивлев – повар от Бога, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

Рекомендуемые к просмотру фабрики итальянской мебели:

Bastex

Mgrc74

SeItLi-158

Mgrc232-1

Gvcg-33

K106

sigal
Итальянская мебель в Москве - Контакты
Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов - http://gorod-moskva.ru/saity/ Яндекс.Метрика СТАТЬИ